错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>法国留学>法国院校>名校地带>正文

法国Audencia南特商学院推出体育管理职业MBA项目

2014-09-18 14:02

来源:新东方网

作者:

  法国Audencia南特商学院日前宣布,2015年学校将推出全新体育管理职业MBA项目。该项目将以非全日制形式在其巴黎校区和英国拉夫堡大学(Loughborough University)的伦敦校区授课。

  普华永道的一项针对全球体育市场的报告指出,2015年,这一富有活力的市场的全球收入将达到1450亿美元。体育管理职业MBA项目将满足这一市场的人才招聘需求。

  这一项目将在巴黎授课,并在拉夫堡大学的伦敦校区举行为期一周的夏季课程,此外还将在巴西圣保罗的ESPM高等传播营销学院举办一个学术研讨会。

  在24个月的课程时间内,每月会定期举办一次演讲活动。明年年初,项目开始时还将有一个为期两周的驻地研讨会。

  这一体育管理职业MBA项目将以英语和法语教授,面向全世界招生。课程将由三所合作院校的教授主讲。为了获得高质量的课堂互动,该项目的招生人数仅为15人。

  拉夫堡大学在体育领域拥有很高的国际知名度,Audencia南特商学院在20多年前就已经开设了体育管理硕士专业,并从1987年开始,每年都会举办法国最大型的铁人三项赛。圣保罗的ESPM高等传播营销学院则加入其体育营销方面的专长。

  据学校介绍,该项目的理想申请者是拥有至少学士学位的管理人员,并且有至少三年的工作经验。毕业后,学员将有能力从事体育俱乐部管理、赛事联络、企业赞助和体育学术研究等领域的工作。

  关于Audencia南特商学院

  成立于1900年的Audencia南特商学院如今是欧洲最好的商学院之一,在《金融时报》和《经济学人》的全球排名中,其项目都位列前茅。Audencia南特商学院也是少数同时获得EQUIS、AACSB和AMBA三项权威认证的商学院。作为法国第一所遵守联合国全球契约和联合国负责任管理教育原则,Audencia南特商学院长期以来都坚持培养未来的管理者和企业家,并在他们的个人发展中指导他们,使其能充分理解决定和行动的意义。Audencia南特商学院在50个国家拥有超过160个高规格学术合作伙伴,并与全国性和国际性公司签署了超过160项协议。学校的14个管理类项目招收了超过60个国家的2800多名学生,并提供成人在职教育。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>