错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>法国留学>留学申请>法国移民>正文

法国移民:法政府将推4年有效居留 简化外国人在法手续

2014-07-23 14:12

来源:新浪教育

作者:

  据法国TF1网站报道,当地时间本周三(7月23日),法国政府将颁布两条与移民相关的法案,其中涉及到一直广受关注的多年居留政策和人才护照政策。

  关于多年居留

  为简化外国人在法的居留手续,使其不必每年往返警局办理续签,法国政府考虑向那些申请续签居留(即第二年申请居留)的符合条件的外国人直接发放四年有效期的居留证。

  不过,有关法国留学专家表示,由于政策还未正式出台,目前暂不确定在执行过程中对中国留学生有何影响。

  关于人才护照

  法国政府将创建人才护照,取代之前针对特殊人才发放的各种不同类型居留。简言之,今后艺术家、科学家、运动员、企业家等特殊人才都将持有人才护照作为唯一居留证件,而不再像以前那样针对每类不同人才作区分。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>