错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>法国留学>法国院校>名校地带>正文

法国留学:Audencia南特商学院推出“盲人管理项目”

2014-06-19 14:24

来源:新东方网

作者:

  非视觉传播在商务谈判时有什么作用?法国Audencia南特商学院的管理学院对此进行了大胆尝试——推出一个定制化高级管理项目,并聘请一名盲人培训专家对250名销售人员进行培训,向他们展示如何利用非视觉信号提高商务谈判的效率。这一培训的出发点是,我们通常在谈判时会倚重视觉影像,但我们也会忽视很多可以提升谈判效率的非视觉信息。

  作为这一特殊培训课程的合作方,Lafôret公司(法国最大的房地产公司之一) 让销售人员参与这项培训,以便让他们在与客户进行谈判时拥有比其他房地产公司销售员更多的优势。这一项目以非视觉信号为核心,以提升商务谈判效率为宗旨。

  Audencia南特商学院的原创教学方案中心(Innovative Learning Solutions Centre)希望为企业提供不同寻常的定制化培训。盲人管理项目培训的初衷便是以不同的态度看待“残疾”,使其成为企业的竞争优势。这一项目让非视觉传播信号成为核心,让学员学会在谈判停滞的时排除争议,有效地推动谈判,更好地与客户互动,并有意识地让对话以某种节奏开展。

  这一盲人管理项目的负责专家Franck Pruvost毕业于巴黎HEC商学院。他在法国各大城市为Lafôret房地产公司的员工授课。这一项目包括26堂课,已进行了成功试验,目前他正与Audencia南特商学院以相同的理念为另一家企业进行高级管理项目的定制化培训。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>