错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>法国留学>最新资讯>华人动态>正文

法国留学:中国留学生在法身中四刀死亡

2013-11-15 11:09

来源:环球网

作者:

      【环球网报道记者乌元春】法国北部城市卡昂检方日前称,伤重不治的中国女留学生系自杀身亡。当地时间11月5日,位于法国北部卡昂市的一栋学生公寓楼下发现一具身上有四处刀痕的中国女留学生尸体,据悉死者名为韩坤娟(音译),24岁,来自中国北方城市,去年9月赴法国读书,后注册在诺曼底工程师管理学院读管理学研究生一年级。

      5日事发当晚,一名该公寓的房客在韩坤娟的住宅楼墙角处发现了她受重伤的身体,随即展开抢救工作。但因其伤势太重,韩坤娟抢救无效,最终身亡。次日,法医的初步检验认为,其身上的四处刀痕均源自于一把简易瑞士军刀,但伤处过浅,不能致其死亡,另外死者并没有受到性侵的迹象。法国检方发言人随后表示:不排除自杀的可能性,但也有他杀的嫌疑。

      据法新社11月13日消息,法国检方再次进行深度尸体解剖后,结果与之前的法医初步检查相反,那四道刀伤实际上比最初预想的要深很多,鉴定特别指出了伤口的深度,认为正是这四道刀伤中的一刀命中了要害,再加上死者自己从四楼的住处跳下,导致死亡。因此,卡昂检方在新闻公报中认定这是一起自杀案,排除了他杀原因。法新社最后称,已联络了卡昂检方,但未获得更多的细节。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>