错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>法国留学>留学申请>法国移民>正文

67%法国民众认为移民所受待遇好过法国人

2013-11-15 11:46

来源:中国新闻网

作者:

    据法国欧洲时报报道,伊福普民调所(IFOP)为《现实价值》杂志做了一项调查,结果14日公布。调查显示,法国人2006年以来对移民很“感冒”,如今2/3的法国人认为移民受到的待遇比他们好。

  法新社报道,“政府为移民做的超过为法国人做的”,这句话得到67%受访者的赞同。2006年4月时,这个比例只有40%。
  同样,“应当从承受移民过渡到遴选移民”这句话得到压倒性多数(86%)的认同,这个比例2006年4月是62%。
  对于这个问题,左派支持者看法的变化特别突出:49%的人2006年这么认为,今天上升到82%。
  “遴选移民”和“承受移民”的用语是前总统萨科奇治下普及开来的。
  反之,37%的法国人今天认为移民对法国是一个机遇,这个比例2007年2月是49%。
  同样,只有24%的受访者认为“公共当局有效地打击了集体移民”,这个比例2007年2月是45%。
  这项民调是10月23日到25日网上抽样调查1002名有代表性的法国人的结果。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>