错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>法国留学>留学申请>本科申请>正文

法国留学:法国硕士申请要注意各院校的截止时间

2013-05-23 13:45

来源:互联网

作者:

  第一,学生如果选择法国的公立大学,尽量在专业选择上不要换跨度特别大的专业,以免造成申请阶段降级或者即使申请成功,在法国面签过程中也会出现被拒签的情况。一定要注意选择好赴法留学的时段和专业。

  第二,应全面了解法国教育体制。法国高等教育机构基本分为两大类。一类是大学(UNIVERSITIES) “大学”提供的教育属于“全民教育”性质,实行“宽进严出”的管理办法,淘汰率较高,有教学质量保证。对法国学生而言,真正的竞争是在进入大学以后,尤其大学前两年竞争尤为激烈。

  另一类是大学校(GRANDES ECOLES)。这类学校属“精英教育”性质,实行“严进宽出”。但不论公立私立,对中国学生而言,选择学校最关键的是要判断其文凭是否被法国教育部认可。

  第三,注意各个院校的截止时间。法国留学每年会有春秋两季招生,请至少提前半年开始着手准备,按照专家指点正确全面地准备法国留学的各项材料。

  更多热点资讯:新东方法国留学

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>