错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>法国留学>留学申请>法国移民>正文

法国移民:法国非法移民合法化新规将于12月正式实施

2012-11-30 10:14

来源:新华网

作者:梁霓霓

  法国内政部长曼努埃尔 瓦尔斯28日提出关于移民身份合法化的新管理办法,预计在内阁审批获准后,于12月正式实施。

  据法国内政部数据,法国目前约有35万非法移民。瓦尔斯说,新规定提出了对移民条件的较高要求,但他认为这些要求公平合理。他强调,要把在法非法移民合法化的额度控制在每年3万人的水平。

  据法国媒体报道,新管理办法向以家庭为单位的非法移民群体倾斜,规定凡在法国居住5年以上的夫妇,且两人拥有至少一个在法国学龄超过3年的孩子,即可获得法国合法居留权。2006年时,法国内政部曾规定,来法2年且有一名在法上学满1年孩子的夫妇可合法居留,但这招致大量移民申请,当局在按此规定批准7000份申请后,宣告取消这项规定。

  对于年满18岁在法国非法居留的青少年,新办法要求当事人须向有关当局提供其在法正规学习2年的证明。而按照原规定,申请者须提交3年的学习证明。

  对于在法国工作的非法移民,获得合法居留权的门槛目前为:至少在法国生活5年时间,并在过去24个月内至少8个月在工作或在过去5年中有30个月的工作记录。如果非法移民在法国生活只有3年时间,则须在此期间工作满24个月,而且在过去一年中工作满8个月。原规定要求非法移民须在法生活满5年,且为一个雇主工作至少12个月。(记者梁霓霓)

  更多热点资讯:新东方法国留学

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>