错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>法国留学>留学申请>本科申请>正文

法国留学:高考成绩要达三本线

2012-11-15 11:41

来源:重庆日报

作者:

  出国留学是否需要看高考成绩?市教育国际交流协会常务副会长王平给出了肯定的答案。其中,去法国留学应届毕业生,高考分数需要达到本科第三批的分数线。

  王平表示,在已经举办的9届展会中,不少学校几乎每次都来,说明他们看好重庆的生源质量。衡量部分留学生最初的学习水平和能力的,就是应届毕业生的高考成绩,所以,近年来,前来参展的海外院校越来越注重这一点。有意前往法国留学的学生,高考成绩必须达到三本分数线。

  那如何用高考成绩作为选择海外院校的基础?有关教育专家表示,如果高考成绩在重点线以上,那么国外一流大学以及排名不错大学的王牌专业可以成为第一选择目标。选择艺术类专业的考生,则不要错过首次来渝的格拉斯哥美术学院、伦敦艺术大学、苏富比艺术学院等世界知名院校。

  如果成绩在一本和三本之间,学生可以考虑一些办学较有特色的学校,如美国俄克拉荷马浸会大学等,中国留学生数量较少,语言环境更优秀;但如果成绩在三本分数线以下,该专家建议,学生可先进行预科学习攻破“语言关”,提高自身的学习和语言能力。

(编辑:何佩琦)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>