错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>法国留学>留学申请>正文

留学法国最不怕失业的两个专业

2012-04-20 17:53

来源:互联网

作者:

  1 、时尚设计类:要有深厚艺术基础

  谈到法国留学,很多学生就会想到学时尚设计专业。中国学生想要进入法国时尚设计类高校学习,必须要有深厚的艺术基础,并且法语要求极高。学生在面试的时候要向面试方展示自己的作品,这就需要法国留学的学生需要很好的语言表达能力。一些学生认为艺术基本功扎实,语言差一点也不要紧,这其实是一个极大的误区。

  2、酒店餐饮类:在全球都很“热门”

  法国在旅游、旅馆、饭店培养方面积累了丰富的教育经验,获得了世界公认的知名度,此类专业几乎成了留学法国的招牌性专业。根据学习时间的不同,学生可以获得各类相应的文凭。随着世界经济的发展,旅游管理、酒店管理在全球范围内都是非常“热门”的专业,越来越多的国际合作、国际会议等将会为这类专业的学生提供更多的机会。

  法国拥有将近900所培养旅游、旅馆、饭店的专业学校,190000家企业从事该领域,提供了一百万个就业岗位,以及同等数量的间接工作岗位,由此可见,此类专业必然成为留法学生的首选。

  各国留学》》》法国留学 法国留学 西班牙留学 澳洲留学 俄罗斯留学 新加坡留学 韩国留学 德国留学 新西兰留学 香港留学

(实习编辑:陈北莹)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>