留学新东方网 > 留学 > 法国留学 > 体验法国 > 印象法国 > 文章正文

盘点法国情人节邮票:邮票上的爱(组图)

分享到:

2012-02-08 14:51  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  浪漫法国:法国情人节如何过?

  法国2011年情人节邮票

  2011年提前发行的法国情人节心形邮票,由服装设计师MaurizioGalante根据其服装定制精神打造,主题为“colorie-moi”(给我上色),可谓迄今为止情人节邮票里颜色最丰富、最别出心裁的一款了。

  其中面值0.58欧元的邮票是自由上色邮票,主图是5层心形,使用者可以根据自己的喜好给各层心形涂色,邮票左下的小图案就是使用说明;面值0.95欧元的邮票上有一颗大红心,这颗红心是采用烫印技术印上的一层可以刮掉的膜,使用者可以用笔在上面刮划出自己的名字或想说的简短话语,左下小图说明中红心上的MG就是设计师姓名的缩写。

  小版张右边的等式表达的是:彩色铅笔+待上色的心(邮票)+上色(DIY)+你的一颗爱人的心=幸福。当然,除了上色,你也可以写上对你来说有特殊意义的字母或你的大名,或者简短的祝福语来传达情意。

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐